Gratin d'aubergine à la sicilienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- 1 oignon
- Huile d'olive
- 5 tranches de coppa
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 50 g de gruyère râpé
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Peler les oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive, peler les aubergines puis les rajouter aux oignons. Laisser cuire environ 1/2h à feu doux.
Etape : 2
Verser la boîte de concentré de tomate dans la poêle.
Etape : 3
Couper la coppa en petits morceaux et l'ajouter à la préparation.
Etape : 4
Ajouter les 2 œufs battus. Laisser cuire 5 minutes.
Etape : 5
Prendre un plat à gratin, y verser le contenu de la poêle, parsemer de gruyère.
Etape : 6
Laisser cuire 15 minutes à four moyen (thermostat 6/180°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette