Gratin d'aubergine à la sicilienne

Gratin d'aubergine à la sicilienne

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  • 5 tranches de coppa
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 50 g de gruyère râpé
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Peler les oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive, peler les aubergines puis les rajouter aux oignons. Laisser cuire environ 1/2h à feu doux.

Etape : 2

Verser la boîte de concentré de tomate dans la poêle.

Etape : 3

Couper la coppa en petits morceaux et l'ajouter à la préparation.

Etape : 4

Ajouter les 2 œufs battus. Laisser cuire 5 minutes.

Etape : 5

Prendre un plat à gratin, y verser le contenu de la poêle, parsemer de gruyère.

Etape : 6

Laisser cuire 15 minutes à four moyen (thermostat 6/180°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette