Filets de porc des fins gourmets

Filets de porc des fins gourmets

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 filets de porc
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de champignon
  • 0.5 tasses de cognac
  • 1 boîte de bouillon de boeuf
  • 3 cuillères à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le beurre et l'huile et y faire revenir les filets 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés de toutes parts. Les déposer dans une lèchefrites et cuire 30 minutes au four 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dégraisser le poêlon y mettre l'oignon, l'ail et les champignons. Faire revenir pendant 5 minutes après y verser le cognac. Déglacer à feu vif en raclant le fond et laisser mijoter 3 à 5 minutes.

Etape : 3

Ajouter le bouillon de boeuf et laisser réduire du tiers. Épaissir la sauce jusqu'à désiré. Trancher les filets et les napper de sauce. Servir avec des légumes.

Etape : 4

EXCELLENT..…

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