Filets de porc des fins gourmets
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 filets de porc
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 250 g de champignon
- 0.5 tasses de cognac
- 1 boîte de bouillon de boeuf
- 3 cuillères à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le beurre et l'huile et y faire revenir les filets 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés de toutes parts. Les déposer dans une lèchefrites et cuire 30 minutes au four 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dégraisser le poêlon y mettre l'oignon, l'ail et les champignons. Faire revenir pendant 5 minutes après y verser le cognac. Déglacer à feu vif en raclant le fond et laisser mijoter 3 à 5 minutes.
Etape : 3
Ajouter le bouillon de boeuf et laisser réduire du tiers. Épaissir la sauce jusqu'à désiré. Trancher les filets et les napper de sauce. Servir avec des légumes.
Etape : 4
EXCELLENT..…
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