Soupe au poulet à l'indienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 filets de poulet
- 1 oignon rouge
- 2 pommes
- 10 cl d'eau
- 30 cl de crème
- 2 cubes de bouillon
- 400 g de tomates concassées
- 1 piment
- 0.5 cuillères à café de sucre
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de curry
- 2 cuillères à café de noix de coco rapée
- 1 cuillère à café de cardamome
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 3 gousses d'ail
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Coupez le poulet en morceaux.
Etape : 2
Épluchez et coupez le oignon, le chili, les pommes et les gousses d'ail.
Etape : 3
Faites cuire le poulet avec un peu de beurre dans une cocotte
Etape : 4
Ajoutez les épices, la noix de coco.
Etape : 5
Ajoutez l'eau, les tomates, les cubes de bouillon et le crème.
Etape : 6
Faites cuire 10 min.
Etape : 7
Servez chaud avec pain ou riz.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette