Soupe au poulet à l'indienne

Soupe au poulet à l'indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 filets de poulet
  • 1 oignon rouge
  • 2 pommes
  • 10 cl d'eau
  • 30 cl de crème
  • 2 cubes de bouillon
  • 400 g de tomates concassées
  • 1 piment
  • 0.5 cuillères à café de sucre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de curry
  • 2 cuillères à café de noix de coco rapée
  • 1 cuillère à café de cardamome
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 3 gousses d'ail
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Coupez le poulet en morceaux.

Etape : 2

Épluchez et coupez le oignon, le chili, les pommes et les gousses d'ail.

Etape : 3

Faites cuire le poulet avec un peu de beurre dans une cocotte

Etape : 4

Ajoutez les épices, la noix de coco.

Etape : 5

Ajoutez l'eau, les tomates, les cubes de bouillon et le crème.

Etape : 6

Faites cuire 10 min.

Etape : 7

Servez chaud avec pain ou riz.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette