Veau aux petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 3 tomates
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 12 olives vertes
- 1 citron
- 60 cl de pulpe de tomate
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Émincez l'aubergine en fine lamelles. Coupez en rondelles la courgette, puis coupez les rondelles en 4.
Etape : 2
Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok ou une grande poêle.
Etape : 3
Coupez les tomates en gros dès, de manière à garder de la matière durant la cuisson. Ajoutez-les au wok avec la pulpe de tomates.
Etape : 4
Laissez mijoter quelques minutes de manière à réduire vos légumes.
Etape : 5
Pendant ce temps, poêlez les escalopes de veau. Gardez-les au chaud.
Etape : 6
Ajoutez les olives au wok, ainsi que le jus du citron. Salez et poivrez à votre goût.
Etape : 7
Incorporez les escalopes de veau dans le wok de manière à se qu'elle s’imprègnent des parfums.
Etape : 8
Laissez mijotez et servez bien chaud.
Etape : 9
Vous pouvez l'accompagnez de quelques pâtes ou nature, parsemez de parmesan.
Etape : 10
Un régal !
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