Veau aux petits légumes

Veau aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 3 tomates
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 12 olives vertes
  • 1 citron
  • 60 cl de pulpe de tomate
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Émincez l'aubergine en fine lamelles. Coupez en rondelles la courgette, puis coupez les rondelles en 4.

Etape : 2

Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok ou une grande poêle.

Etape : 3

Coupez les tomates en gros dès, de manière à garder de la matière durant la cuisson. Ajoutez-les au wok avec la pulpe de tomates.

Etape : 4

Laissez mijoter quelques minutes de manière à réduire vos légumes.

Etape : 5

Pendant ce temps, poêlez les escalopes de veau. Gardez-les au chaud.

Etape : 6

Ajoutez les olives au wok, ainsi que le jus du citron. Salez et poivrez à votre goût.

Etape : 7

Incorporez les escalopes de veau dans le wok de manière à se qu'elle s’imprègnent des parfums.

Etape : 8

Laissez mijotez et servez bien chaud.

Etape : 9

Vous pouvez l'accompagnez de quelques pâtes ou nature, parsemez de parmesan.

Etape : 10

Un régal !

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