Salade de melon et avocat
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 melon
- 2 avocats
- 10 g de Magret de canard fumé
- 50 g de pignons
- 50 g de mesclun
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites griller les pignons de pin à sec dans une poêle.
Etape : 2
Retirez la peau et les pépins du melon, taillez-le en tranches.
Etape : 3
Ôtez la peau des avocats et coupez la chair en lamelles également.
Etape : 4
Mélangez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre dans un bol.
Etape : 5
Répartissez la salade dans le fond de 4 assiettes. Disposez les tranches de melon , d’avocat et de magret fumé dessus.
Etape : 6
Parsemez de pignons de pin grillés.
Etape : 7
Nappez le tout de vinaigrette et dégustez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette