Salade de melon et avocat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de melon et avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 melon
  • 2 avocats
  • 10 g de Magret de canard fumé
  • 50 g de pignons
  • 50 g de mesclun
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites griller les pignons de pin à sec dans une poêle.

Etape : 2

Retirez la peau et les pépins du melon, taillez-le en tranches.

Etape : 3

Ôtez la peau des avocats et coupez la chair en lamelles également.

Etape : 4

Mélangez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre dans un bol.

Etape : 5

Répartissez la salade dans le fond de 4 assiettes. Disposez les tranches de melon , d’avocat et de magret fumé dessus.

Etape : 6

Parsemez de pignons de pin grillés.

Etape : 7

Nappez le tout de vinaigrette et dégustez aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette