Saltimbocca de veau en papillotes à la vapeur
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 8 escalopes
- 8 tranches fines de jambon de parme
- 100 g de parmesan
- 8 feuilles de sauge
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Pour cette recette, prendre du film alimentaire.
Etape : 2
Assaisonner les escalopes. Couper les tranches de jambon aux dimensions des escalopes. Confectionner les bâtonnets de parmesan.
Etape : 3
Poser une tranche de jambon sur chaque escalope, ajouter une feuille de sauge et un morceau de parmesan.
Etape : 4
Rouler les escalopes et les envelopper de film alimentaire pour faire des papillotes.
Etape : 5
Dans une casserole faire chauffer de l'eau à 75/80° et y plonger les papillotes pour 60 min.
Etape : 6
Ouvrir les papillotes et servir aussitôt avec le jus de la papillote.
Etape : 7
Accompagner de tomates provençales et d'un risotto.
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