Saltimbocca de veau en papillotes à la vapeur

Saltimbocca de veau en papillotes à la vapeur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 8 escalopes
  • 8 tranches fines de jambon de parme
  • 100 g de parmesan
  • 8 feuilles de sauge
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Pour cette recette, prendre du film alimentaire.

Etape : 2

Assaisonner les escalopes. Couper les tranches de jambon aux dimensions des escalopes. Confectionner les bâtonnets de parmesan.

Etape : 3

Poser une tranche de jambon sur chaque escalope, ajouter une feuille de sauge et un morceau de parmesan.

Etape : 4

Rouler les escalopes et les envelopper de film alimentaire pour faire des papillotes.

Etape : 5

Dans une casserole faire chauffer de l'eau à 75/80° et y plonger les papillotes pour 60 min.

Etape : 6

Ouvrir les papillotes et servir aussitôt avec le jus de la papillote.

Etape : 7

Accompagner de tomates provençales et d'un risotto.

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