Spaghetti poisson coco

Spaghetti poisson coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de spaghetti
  • 4 pavés de poisson
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire cuire les spaghetti et y plonger les pavés de poisson en même temps encore surgelés, ils cuiront en même temps que les pâtes.

Etape : 2

Pendant ce temps faire la sauce : verser l'huile d'olive, le lait de coco, les tomates le curcuma, du sel et du piment à votre convenance.

Etape : 3

Faire cuire les 10 min de cuisson des pâtes. Puis écraser un peu le poisson dans les pâtes égouttées et ajouter la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 335 fois

Partager cette Recette