Spaghetti poisson coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de spaghetti
- 4 pavés de poisson
- 20 cl de lait de coco
- 1 boîte de tomate pelée
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire les spaghetti et y plonger les pavés de poisson en même temps encore surgelés, ils cuiront en même temps que les pâtes.
Etape : 2
Pendant ce temps faire la sauce : verser l'huile d'olive, le lait de coco, les tomates le curcuma, du sel et du piment à votre convenance.
Etape : 3
Faire cuire les 10 min de cuisson des pâtes. Puis écraser un peu le poisson dans les pâtes égouttées et ajouter la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 335 fois
Partager cette Recette