Sandres au citron et à la mangue

Sandres au citron et à la mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 sandres
  • 1 bouteille de vin blanc
  • 2 échalotes
  • 1 citron
  • 1 mangue
  •  Crème fraîche
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un plat allant au four, disposer les deux sandres nettoyés et écaillés sur un lit d’échalotes hachées et de petits carrés de mangues.

Etape : 3

Sur chacun mettre une noisette de beurre, du sel, du poivre, deux rondelles de citrons et une tranche de mangue. Arroser de vin blanc.

Etape : 4

Mettre le plat recouvert d'une feuille de papier aluminium au four 3/4 d'heure à 180°C (thermostat 6). Le dernier 1/4 d'heure, découvrir le poisson, verser la crème et mettre sur position gril.

Etape : 5

Servir avec des pommes vapeur ou des poireaux.

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