Sandres au citron et à la mangue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 sandres
- 1 bouteille de vin blanc
- 2 échalotes
- 1 citron
- 1 mangue
- Crème fraîche
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un plat allant au four, disposer les deux sandres nettoyés et écaillés sur un lit d’échalotes hachées et de petits carrés de mangues.
Etape : 3
Sur chacun mettre une noisette de beurre, du sel, du poivre, deux rondelles de citrons et une tranche de mangue. Arroser de vin blanc.
Etape : 4
Mettre le plat recouvert d'une feuille de papier aluminium au four 3/4 d'heure à 180°C (thermostat 6). Le dernier 1/4 d'heure, découvrir le poisson, verser la crème et mettre sur position gril.
Etape : 5
Servir avec des pommes vapeur ou des poireaux.
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