Quiche au camembert et jambon blanc

Quiche au camembert et jambon blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 1 camembert
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C.

Etape : 2

Etalez la pâte brisée dans un plat à tarte, piquez-la avec une fourchette.

Etape : 3

Placez-y les tranches de camembert. Si il est trop fort enlever la croûte.

Etape : 4

Coupez ensuite le jambon blanc en lanières et déposez-les sur le camembert.

Etape : 5

Mélangez les oeufs et la crème et y ajouter du poivre.

Etape : 6

N'ajoutez pas de sel car le camembert et le jambon en apportent déjà suffisamment.

Etape : 7

Versez la préparation sur le camembert et le jambon, puis enfourner pendant 35 a 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 944 fois

Partager cette Recette