Quiche au camembert et jambon blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 camembert
- 4 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C.
Etape : 2
Etalez la pâte brisée dans un plat à tarte, piquez-la avec une fourchette.
Etape : 3
Placez-y les tranches de camembert. Si il est trop fort enlever la croûte.
Etape : 4
Coupez ensuite le jambon blanc en lanières et déposez-les sur le camembert.
Etape : 5
Mélangez les oeufs et la crème et y ajouter du poivre.
Etape : 6
N'ajoutez pas de sel car le camembert et le jambon en apportent déjà suffisamment.
Etape : 7
Versez la préparation sur le camembert et le jambon, puis enfourner pendant 35 a 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 944 fois
Partager cette Recette