Agneau au lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 épaule d'agneau
- 40 cl de lait de coco
- Estragon
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
La veille, mélanger lait de coco, estragon, sel, poivre et quelques gousses d'ail coupées en 2.
Etape : 2
Recouvrir l'épaule d'agneau du mélange (bardez l'épaule d'ail selon les goûts).
Etape : 3
Mettre le tout au réfrigérateur, dans un récipient hermétique de préférence. Faire mariner pendant 24h.
Etape : 4
Faire cuire l'épaule au four, à thermostat 8 (240°C) pendant 1h environ (selon la taille de l'épaule et selon qu'on aime l'agneau rose ou non).
Etape : 5
Servir accompagné de haricots verts ou de flageolets.
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