Agneau au lait de coco

Agneau au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 épaule d'agneau
  • 40 cl de lait de coco
  •  Estragon
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

La veille, mélanger lait de coco, estragon, sel, poivre et quelques gousses d'ail coupées en 2.

Etape : 2

Recouvrir l'épaule d'agneau du mélange (bardez l'épaule d'ail selon les goûts).

Etape : 3

Mettre le tout au réfrigérateur, dans un récipient hermétique de préférence. Faire mariner pendant 24h.

Etape : 4

Faire cuire l'épaule au four, à thermostat 8 (240°C) pendant 1h environ (selon la taille de l'épaule et selon qu'on aime l'agneau rose ou non).

Etape : 5

Servir accompagné de haricots verts ou de flageolets.

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