Andouille, oignons, champignons comme à la foire

Andouille, oignons, champignons comme à la foire

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 andouille
  • 2 oignons
  • 1 petite boîte de champignon de Paris
  • 25 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons dans un peu de matière grasse.

Etape : 2

Retirer et réserver.

Etape : 3

Dans la poêle faire chauffer les morceaux d'andouille, rajouter les oignons cuits, bien mélanger, ajouter la crème fraîche et laisser cuire quelques minutes en remuant souvent puis ajouter les champignons rincés.

Etape : 4

Remuer, saler, poivrer, remuer, goûter, rectifier si besoin. Laisser reposer avant de servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 377 fois

Partager cette Recette