Andouille, oignons, champignons comme à la foire
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 andouille
- 2 oignons
- 1 petite boîte de champignon de Paris
- 25 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons dans un peu de matière grasse.
Etape : 2
Retirer et réserver.
Etape : 3
Dans la poêle faire chauffer les morceaux d'andouille, rajouter les oignons cuits, bien mélanger, ajouter la crème fraîche et laisser cuire quelques minutes en remuant souvent puis ajouter les champignons rincés.
Etape : 4
Remuer, saler, poivrer, remuer, goûter, rectifier si besoin. Laisser reposer avant de servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 507 fois
Partager cette Recette