Tarte froide au thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte froide au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 oignons
  • 5 gousses d'ail
  • 280 g de thon
  •  Curry
  • 5 tomates cerise
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 100 g d'emmental
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Coupez les oignons en lamelles, puis faîtes les cuire dans un peu d'huile à feu doux. A mi-cuisson ajoutez l'ail émincé.

Etape : 2

Pelez la tomate ou les tomates cerise, puis coupez-les en petits morceaux et ajoutez-les à la préparation lorsque les oignons sont cuits. Ajoutez également le curry, salez et poivrez.

Etape : 3

Laissez mijoter quelques minutes.

Etape : 4

Ajoutez la crème fraîche, le thon, laissez réduire quelques instants, puis mettez le tout sur la pâte feuilletée au préalablement piquée.

Etape : 5

Saupoudrez d'emmental.

Etape : 6

Mettre au four à 220°C (thermostat 7). Une fois la tarte dorée, elle est prête.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 380 fois

Partager cette Recette