Tarte froide au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 oignons
- 5 gousses d'ail
- 280 g de thon
- Curry
- 5 tomates cerise
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 g d'emmental
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les oignons en lamelles, puis faîtes les cuire dans un peu d'huile à feu doux. A mi-cuisson ajoutez l'ail émincé.
Etape : 2
Pelez la tomate ou les tomates cerise, puis coupez-les en petits morceaux et ajoutez-les à la préparation lorsque les oignons sont cuits. Ajoutez également le curry, salez et poivrez.
Etape : 3
Laissez mijoter quelques minutes.
Etape : 4
Ajoutez la crème fraîche, le thon, laissez réduire quelques instants, puis mettez le tout sur la pâte feuilletée au préalablement piquée.
Etape : 5
Saupoudrez d'emmental.
Etape : 6
Mettre au four à 220°C (thermostat 7). Une fois la tarte dorée, elle est prête.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 380 fois
Partager cette Recette