Congre au vin blanc en cocotte

Congre au vin blanc en cocotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 congre
  • 40 g de beurre
  • 5 cl de vin blanc sec
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • 2 cuillères à soupe de farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Rouler le morceau de congre dans la farine, puis le faire dorer à l'autocuiseur dans du beurre. Penser à le retourner pour une cuisson homogène sur toutes les faces.

Etape : 2

Peler et découper l'oignon en 4, puis l'ajouter au poisson. Le laisser colorer, puis mouiller de vin blanc. Ajouter ensuite le bouquet garni pour parfumer puis assaisonner de sel et poivre à votre goût.

Etape : 3

Laisser cuire à feu doux à couvert pendant 12 min dès rotation de la soupape.

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