Congre au vin blanc en cocotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 congre
- 40 g de beurre
- 5 cl de vin blanc sec
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- 2 cuillères à soupe de farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Rouler le morceau de congre dans la farine, puis le faire dorer à l'autocuiseur dans du beurre. Penser à le retourner pour une cuisson homogène sur toutes les faces.
Etape : 2
Peler et découper l'oignon en 4, puis l'ajouter au poisson. Le laisser colorer, puis mouiller de vin blanc. Ajouter ensuite le bouquet garni pour parfumer puis assaisonner de sel et poivre à votre goût.
Etape : 3
Laisser cuire à feu doux à couvert pendant 12 min dès rotation de la soupape.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette