Lotte épicée au gingembre et au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1.2 kg de lotte
- 30 g de farine
- 3 oignons
- 2 gousses d'ail
- 30 cl de vin blanc
- 15 cl de crème fraîche
- 60 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de curry
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher les oignons et l'ail.
Etape : 2
Fariner la lotte puis la faire dorer dans le beurre chaud. Baisser le feu, ajouter les oignons, l'ail, le curry et le gingembre.
Etape : 3
Mouiller de vin blanc et laisser cuire 15 minutes.
Etape : 4
Egoutter le poisson et incorporer la crème dans le jus de cuisson.
Etape : 5
Laisser réchauffer la sauce puis en napper la lotte.
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