Lotte épicée au gingembre et au curry

Lotte épicée au gingembre et au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1.2 kg de lotte
  • 30 g de farine
  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 30 cl de vin blanc
  • 15 cl de crème fraîche
  • 60 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher les oignons et l'ail.

Etape : 2

Fariner la lotte puis la faire dorer dans le beurre chaud. Baisser le feu, ajouter les oignons, l'ail, le curry et le gingembre.

Etape : 3

Mouiller de vin blanc et laisser cuire 15 minutes.

Etape : 4

Egoutter le poisson et incorporer la crème dans le jus de cuisson.

Etape : 5

Laisser réchauffer la sauce puis en napper la lotte.

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