Navarin de dinde en cocotte

Navarin de dinde en cocotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 1 kg de dinde
  • 100 g de lardons
  • 100 g de beurre
  • 500 g de carotte
  • 500 g de navet
  • 1 bouquet garni
  • 50 cl de bouillon
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler les carottes et les navets, puis les détailler en cubes ou en rondelles.

Etape : 2

Dans une cocotte, faire chauffer le beurre, puis y mettre les lardons et les morceaux de dinde à dorer sur feu vif en remuant, pour que les morceaux de viandes soient dorés de tout côté.

Etape : 3

Verser le bouillon de viande dans la cocotte (on peut y ajouter 1 brique de crème ou de béchamel pour avoir une sauce plus onctueuse). Ajouter ensuite les carottes et les navets ; saler et poivrer.

Etape : 4

Laisser cuire 1 h à couvert.

Etape : 5

Après 1 h de cuisson, retirer le couvercle, puis ajouter le bouquet garni et poursuivre la cuisson pendant 20 min.

Etape : 6

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 444 fois

Partager cette Recette