Navarin de dinde en cocotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 1 kg de dinde
- 100 g de lardons
- 100 g de beurre
- 500 g de carotte
- 500 g de navet
- 1 bouquet garni
- 50 cl de bouillon
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler les carottes et les navets, puis les détailler en cubes ou en rondelles.
Etape : 2
Dans une cocotte, faire chauffer le beurre, puis y mettre les lardons et les morceaux de dinde à dorer sur feu vif en remuant, pour que les morceaux de viandes soient dorés de tout côté.
Etape : 3
Verser le bouillon de viande dans la cocotte (on peut y ajouter 1 brique de crème ou de béchamel pour avoir une sauce plus onctueuse). Ajouter ensuite les carottes et les navets ; saler et poivrer.
Etape : 4
Laisser cuire 1 h à couvert.
Etape : 5
Après 1 h de cuisson, retirer le couvercle, puis ajouter le bouquet garni et poursuivre la cuisson pendant 20 min.
Etape : 6
Servir bien chaud.
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