bouillabaisse de morue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de morue
- 1 kg de pomme de terre
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 1 dosette de safran
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- Poivre
- Huile d'olive
- Olives noires
- Croûtons
- Rouille
Recette
Etape : 1
Faites dessaler la morue. Mettez dans une cocotte les pommes de terre pelées et coupées en rondelles épaisses, l'oignon et l'ail haché, le safran, les herbes de Provence, le poivre. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, mélangez le tout et laissez reposer.
Etape : 2
Au bout d'une heure, faites pocher la morue pendant 10 mn, retirez-la de l'eau et versez l'eau bouillante sur les pommes de terre. Couvrez et faites cuire les pommes de terre pendant 30 mn à feu moyen.
Etape : 3
Quand les pommes de terre sont cuites, ajoutez la morue effeuillée, les olives.
Etape : 4
Servez avec des croûtons et de la rouille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette