omelette soufflée de la mer au tofu

omelette soufflée de la mer au tofu

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 125 g de tofu
  • 2 cuillères à café de sauce soja
  • 2 oeufs
  • 0.5 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 5 crevettes roses
  • 10 moules
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 tasse à café de poivron

Recette

Etape : 1

Séparer les blancs des jaunes.

Etape : 2

Coupez le tofu en petits dés ou triangles et mélangez-les au jaunes, salez-poivrez au goût.

Etape : 3

Eplucher les crevettes.

Etape : 4

Hachez l'ail et l'oignon, Mélangez-les à la sauce soja et faites revenir dans une poêle anti-adhésive (sinon mettre un peu d'huile) à petit feu puis incorporer les moules, les crevettes et le poivrons, faire revenir 1 à 2 mn.

Etape : 5

Pendant ce temps montez les blancs en neige ferme et mélangez-les délicatement au tofu et jaunes.

Etape : 6

Vous devez obtenir une préparation homogène.

Etape : 7

Puis versez le tout dans la poêle et mélangez avec une spatule en bois.

Etape : 8

Laissez cuire environ 5-6 mn en remuant de temps en temps.

Etape : 9

Servez immédiatement avec une salade verte.

Etape : 10

Décorez de ciboulette.

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