omelette soufflée de la mer au tofu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 125 g de tofu
- 2 cuillères à café de sauce soja
- 2 oeufs
- 0.5 oignons
- 1 gousse d'ail
- 5 crevettes roses
- 10 moules
- Poivre
- Sel
- 1 tasse à café de poivron
Recette
Etape : 1
Séparer les blancs des jaunes.
Etape : 2
Coupez le tofu en petits dés ou triangles et mélangez-les au jaunes, salez-poivrez au goût.
Etape : 3
Eplucher les crevettes.
Etape : 4
Hachez l'ail et l'oignon, Mélangez-les à la sauce soja et faites revenir dans une poêle anti-adhésive (sinon mettre un peu d'huile) à petit feu puis incorporer les moules, les crevettes et le poivrons, faire revenir 1 à 2 mn.
Etape : 5
Pendant ce temps montez les blancs en neige ferme et mélangez-les délicatement au tofu et jaunes.
Etape : 6
Vous devez obtenir une préparation homogène.
Etape : 7
Puis versez le tout dans la poêle et mélangez avec une spatule en bois.
Etape : 8
Laissez cuire environ 5-6 mn en remuant de temps en temps.
Etape : 9
Servez immédiatement avec une salade verte.
Etape : 10
Décorez de ciboulette.
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