Poulet aux girolles et crème

Poulet aux girolles et crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 600 g de girolle
  • 15 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de calvados
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 50 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyez bien les champignons.

Etape : 2

Faites dorer les morceaux de poulet dans une cocotte avec le beurre.

Etape : 3

Salez, poivrez et ajoutez les girolles.

Etape : 4

Couvrez et laissez mijoter 30 min à feu moyen.

Etape : 5

Ouvrez la cocotte et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le liquide soit complètement évaporé.

Etape : 6

Retirez le poulet et les champignons de la cocotte, réservez au chaud.

Etape : 7

Versez le calvados dans la cocotte, grattez le fond à la cuillère en bois et ajoutez les jaunes d'oeufs mélangés à la crème fraîche en remuant.

Etape : 8

Versez la sauce sur le poulet et les girolles et servez.

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