Souris d'agneau aux oignons et au vin rouge

Souris d'agneau aux oignons et au vin rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 souris d'agneau
  •  Huile
  • 3 oignons
  • 20 cl de fond de veau
  • 20 cl de vin rouge
  • 1 bouquet garni

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans une cocotte avec de l'huile les 2 souris d'agneau puis ajouter les oignons émincés.

Etape : 2

Lorsque les oignons sont bien caramélisés, mettre le fond de veau, le vin rouge et le bouquet garni.

Etape : 3

Fermer la cocotte et laisser cuire environ 25 minutes.

Etape : 4

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7) et y poursuivre la cuisson durant 10 minutes.

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