Souris d'agneau aux oignons et au vin rouge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 souris d'agneau
- Huile
- 3 oignons
- 20 cl de fond de veau
- 20 cl de vin rouge
- 1 bouquet garni
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans une cocotte avec de l'huile les 2 souris d'agneau puis ajouter les oignons émincés.
Etape : 2
Lorsque les oignons sont bien caramélisés, mettre le fond de veau, le vin rouge et le bouquet garni.
Etape : 3
Fermer la cocotte et laisser cuire environ 25 minutes.
Etape : 4
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7) et y poursuivre la cuisson durant 10 minutes.
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