Mousse au crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de miette de crabe
- 100 g de fromage blanc
- 1 petit verre de madère
- 1 sachet de gelée
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Paprika
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer 1/4 de litre de gelée comme indiqué sur le mode d'emploi du sachet. Y ajouter le madère et laisser tiédir.
Etape : 2
Mixer les miettes de crabe, la moutarde et le fromage blanc. Ajouter le sel, le poivre, le paprika et le persil haché. Ajouter au mélange, la gelée tiédie et la crème fraîche.
Etape : 3
Mettre dans un moule et faire prendre au réfrigérateur.
Etape : 4
Démouler et servir frais.
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