Mousse au crabe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse au crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de miette de crabe
  • 100 g de fromage blanc
  • 1 petit verre de madère
  • 1 sachet de gelée
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Paprika
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer 1/4 de litre de gelée comme indiqué sur le mode d'emploi du sachet. Y ajouter le madère et laisser tiédir.

Etape : 2

Mixer les miettes de crabe, la moutarde et le fromage blanc. Ajouter le sel, le poivre, le paprika et le persil haché. Ajouter au mélange, la gelée tiédie et la crème fraîche.

Etape : 3

Mettre dans un moule et faire prendre au réfrigérateur.

Etape : 4

Démouler et servir frais.

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