Galettes bolognaise (avec des restes)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 reste de purée
- 1 reste de sauce bolognaise
- 1 reste de viande
- 1 jaune d'oeuf
- 3 cuillères à soupe de farine
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger la purée, la sauce bolognaise, la viande hachée, le jaune d'oeuf, 3 cuillères à soupe de farine (plus si la préparation est trop liquide).
Etape : 2
Assaisonner à sa convenance.
Etape : 3
Mettre de l'huile à chauffer dans une poêle, et y faire frire des petits tas de la préparation, préalablement passés dans la farine.
Etape : 4
Les aplatir légèrement, puis les retourner à mi-cuisson.
Etape : 5
Poser les galettes sur un papier absorbant, avant de les servir avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette