Galettes bolognaise (avec des restes)

Galettes bolognaise (avec des restes)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 reste de purée
  • 1 reste de sauce bolognaise
  • 1 reste de viande
  • 1 jaune d'oeuf
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger la purée, la sauce bolognaise, la viande hachée, le jaune d'oeuf, 3 cuillères à soupe de farine (plus si la préparation est trop liquide).

Etape : 2

Assaisonner à sa convenance.

Etape : 3

Mettre de l'huile à chauffer dans une poêle, et y faire frire des petits tas de la préparation, préalablement passés dans la farine.

Etape : 4

Les aplatir légèrement, puis les retourner à mi-cuisson.

Etape : 5

Poser les galettes sur un papier absorbant, avant de les servir avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette