Poêlée de pommes de terre à la viande hachée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 600 g de viande
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 25 cl de crème fraîche
- 15 cl de vin blanc
- 1 pincée de muscade
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 0.25 bouquets de persil
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes de terre et les couper en dés. Faire de même avec les oignons.
Etape : 2
Hacher l'ail et le persil.
Etape : 3
Dans une sauteuse, faire revenir les oignons, l'ail et le persil dans 2 grosses cuillères d'huile d'olive.
Etape : 4
Jeter les pommes de terres et la viande dans la sauteuse et les faire revenir pendant 10 min à feu doux en remuant régulièrement et en veillant à ce que les pommes de terres ne dorent pas.
Etape : 5
Ajouter la crème, le vin, la noix de muscade, la moutarde, le sel et le poivre.
Etape : 6
Laisser mijoter pendant au moins 20 à 30 min, jusqu'à ce que les pommes de terres soient tendres et fondantes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette