Poêlée de pommes de terre à la viande hachée

Poêlée de pommes de terre à la viande hachée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 600 g de viande
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 25 cl de crème fraîche
  • 15 cl de vin blanc
  • 1 pincée de muscade
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 0.25 bouquets de persil
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes de terre et les couper en dés. Faire de même avec les oignons.

Etape : 2

Hacher l'ail et le persil.

Etape : 3

Dans une sauteuse, faire revenir les oignons, l'ail et le persil dans 2 grosses cuillères d'huile d'olive.

Etape : 4

Jeter les pommes de terres et la viande dans la sauteuse et les faire revenir pendant 10 min à feu doux en remuant régulièrement et en veillant à ce que les pommes de terres ne dorent pas.

Etape : 5

Ajouter la crème, le vin, la noix de muscade, la moutarde, le sel et le poivre.

Etape : 6

Laisser mijoter pendant au moins 20 à 30 min, jusqu'à ce que les pommes de terres soient tendres et fondantes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette