Travers de porc au cola

Travers de porc au cola

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 kg de travers de porc
  • 2 verres de coca
  • 0.5 verres de soja
  • 1 gousse de gingembre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  cuillère à soupe de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Salez et poivrez les travers de porc.

Etape : 2

Mettez quelques cuillères de vin blanc sur la viande.

Etape : 3

Gardez les au frais au mois 30 min.

Etape : 4

Râpez le gingembre et l'ail.

Etape : 5

Mettez un peu d'huile sur une grande poêle.

Etape : 6

Ajoutez les travers de porc, laissez cuire en tournant au feu moyen/vif jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés (5 min environ).

Etape : 7

Essuyez la graisse avec du papier absorbant.

Etape : 8

Une fois que la viande est colorée, hors feu ajoutez le gingembre et l'ail.

Etape : 9

Remettez la poêle au feu moyen.

Etape : 10

Ensuite versez le coca puis la sauce de soja.

Etape : 11

Laissez mijoter au feu doux pendant 30 min à 1h.

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