Travers de porc au cola
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 kg de travers de porc
- 2 verres de coca
- 0.5 verres de soja
- 1 gousse de gingembre
- Poivre
- Sel
- cuillère à soupe de vin blanc
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Salez et poivrez les travers de porc.
Etape : 2
Mettez quelques cuillères de vin blanc sur la viande.
Etape : 3
Gardez les au frais au mois 30 min.
Etape : 4
Râpez le gingembre et l'ail.
Etape : 5
Mettez un peu d'huile sur une grande poêle.
Etape : 6
Ajoutez les travers de porc, laissez cuire en tournant au feu moyen/vif jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés (5 min environ).
Etape : 7
Essuyez la graisse avec du papier absorbant.
Etape : 8
Une fois que la viande est colorée, hors feu ajoutez le gingembre et l'ail.
Etape : 9
Remettez la poêle au feu moyen.
Etape : 10
Ensuite versez le coca puis la sauce de soja.
Etape : 11
Laissez mijoter au feu doux pendant 30 min à 1h.
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