Fajitas de saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de saumon
- 8 tranches de saumon fumé
- 0.5 poivrons rouges
- 0.5 poivrons verts
- 2 oignons blancs
- 1 sachet d'épices
- 1 sachet d'épices
- 1 avocat
- 1 pot de crème épaisse
- 1 citron
- 8 tortillas
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer le saumon fumé en lanières, réserver.
Etape : 2
Dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, faire revenir le saumon frais coupé en cubes, l'oignon et les poivrons émincés.
Etape : 3
Ajouter des épices à fajitas en plusieurs fois et goûter pour doser la quantité. Couvrir et laisser cuire 10 à 15 min à feu doux en remuant régulièrement.
Etape : 4
Dans un robot, mettre l'avocat pelé en cubes + le jus d'1/2 citron. Mixer en laissant des petits morceaux. Assaisonner avec les épices à guacamole en goûtant.
Etape : 5
Mélanger la crème avec le jus de l'autre 1/2 citron, saler, poivrer.
Etape : 6
Réchauffer les tortillas de blé au micro-ondes avec une soucoupe d'eau (pour qu'elles restent moelleuses).
Etape : 7
Présenter un ramequin individuel de saumon cuit et un autre de saumon fumé par personne. Les tortillas et les sauces au milieu de la table !
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