Fajitas de saumon

Fajitas de saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de saumon
  • 8 tranches de saumon fumé
  • 0.5 poivrons rouges
  • 0.5 poivrons verts
  • 2 oignons blancs
  • 1 sachet d'épices
  • 1 sachet d'épices
  • 1 avocat
  • 1 pot de crème épaisse
  • 1 citron
  • 8 tortillas
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer le saumon fumé en lanières, réserver.

Etape : 2

Dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, faire revenir le saumon frais coupé en cubes, l'oignon et les poivrons émincés.

Etape : 3

Ajouter des épices à fajitas en plusieurs fois et goûter pour doser la quantité. Couvrir et laisser cuire 10 à 15 min à feu doux en remuant régulièrement.

Etape : 4

Dans un robot, mettre l'avocat pelé en cubes + le jus d'1/2 citron. Mixer en laissant des petits morceaux. Assaisonner avec les épices à guacamole en goûtant.

Etape : 5

Mélanger la crème avec le jus de l'autre 1/2 citron, saler, poivrer.

Etape : 6

Réchauffer les tortillas de blé au micro-ondes avec une soucoupe d'eau (pour qu'elles restent moelleuses).

Etape : 7

Présenter un ramequin individuel de saumon cuit et un autre de saumon fumé par personne. Les tortillas et les sauces au milieu de la table !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 327 fois

Partager cette Recette