Galettes au blé noir de sophie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 150 g de farine de blé noir
- 100 g de farine de blé
- 2 oeufs
- 30 cl de lait
- 25 cl d'eau
- 30 g de beurre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mélanger les 2 farines dans un saladier.
Etape : 2
Incorporer en fouettant les œufs battus avec le lait, l'eau tiède, et le beurre.
Etape : 3
Ajouter une pincée de sel.
Etape : 4
Laisser reposer une heure au frais avant de préparer les crêpes dans une poêle très chaude.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 880 fois
Partager cette Recette