Oeufs au plat de Zoé

Oeufs au plat de Zoé

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1 tomate
  • 2 oignons
  • 1 petite poignée de ciboulette
  • 2 tranches de jambon
  •  Huile
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez les tomates et les oignons et coupez-les en petits dés, coupez les tranches de jambon en petits morceaux et hachez finement la ciboulette.

Etape : 2

Dans une petite poêle, mettez un filet d'huile et le sel. Secouez-la pour qu'ils soient homogènement répartis.

Etape : 3

Cassez les oeufs dans la poêle, recouvrez-les de garniture.

Etape : 4

Mettez la poêle sur un feu vif, servez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 375 fois

Partager cette Recette