Oeufs au plat de Zoé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 tomate
- 2 oignons
- 1 petite poignée de ciboulette
- 2 tranches de jambon
- Huile
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez les tomates et les oignons et coupez-les en petits dés, coupez les tranches de jambon en petits morceaux et hachez finement la ciboulette.
Etape : 2
Dans une petite poêle, mettez un filet d'huile et le sel. Secouez-la pour qu'ils soient homogènement répartis.
Etape : 3
Cassez les oeufs dans la poêle, recouvrez-les de garniture.
Etape : 4
Mettez la poêle sur un feu vif, servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 375 fois
Partager cette Recette