Courgettes farcies à la viande

Courgettes farcies à la viande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 450 g de viande
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 bouquets de persil
  • 1 cuillère à café de basilic
  • 2 tomates
  • 150 g de pain
  • 100 g de parmesan râpé
  •  Gruyère

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Couper les courgettes en moitié sur le long, vider l'intérieur et réserver.

Etape : 3

Cuire la viande et écraser avec une fourchette.

Etape : 4

Ajouter le persil, l'oignon, l'ail et les épices. Cuire ce mélange 5 minutes.

Etape : 5

Dans une autre casserole, faire fondre la chair des courgettes et les tomates dans 5 cl d'eau.

Etape : 6

Lorsque ce mélange est bien homogène, ajouter la viande, les miettes de pain ainsi que le parmesan.

Etape : 7

Garnir les courgettes et les saupoudrer de fromage, les placer dans un plat et les passer au four pendant 15 à 20 min (jusqu'à ce qu'elles soient bien gratinées).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 312 fois

Partager cette Recette