Pavés de Cabillaud pochés au lait de coco et tandoori
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 pavés de lieu noir
- 1 grande boîte de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de pâte
- 4 safran
- Citron vert
Recette
Etape : 1
Faire bouillir le lait de coco et y ajouter la de pâte à tandoori, les pistils de safran et le jus de citron.
Etape : 2
Faire pocher le cabillaud dans la préparation pendant 15 minutes pour qu'il puisse bien cuire dedans et prendre le parfum.
Etape : 3
C'est prêt !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette