Conserves de cassoulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 bocal
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 1 tranche de gigot d'agneau
- 1 tranche de lard fumé
- 1 saucisse
- 1 petit bocal d'haricot
- 1 bocal de flageolet
- Romarin
- Thym
- Laurier
- 20 cl de bouillon de boeuf
Recette
Etape : 1
Faire revenir la tranche de gigot et le lard fumé dans une poêle avec un peu de matière grasse.
Etape : 2
Mettre les haricots blancs sauce tomate dans le fond du bocal, dessus la tranche de gigot et le lard, un peu de romarin, ensuite, les flageolets, une feuille de laurier et le thym; recouvrir avec le bouillon de boeuf.
Etape : 3
Placer dans un stérilisateur et faire stériliser 2 h.
Etape : 4
Les bocaux se conservent plus de 6 mois, à l'abri de la lumière et au frais.
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