Langue de boeuf sauce chasseur

Langue de boeuf sauce chasseur

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 1 langue
  • 2 carottes
  • 2 poireaux
  •  Céleri
  •  Persil
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 pot de sauce tomate
  • 1 boîte de champignon
  • 60 cl de vin blanc sec
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Farine

Recette

Etape : 1

Faire cuire la langue 1 h30 dans une cocotte-minute.

Etape : 2

Epluchez l'oignon et coupez le en petits morceaux.

Etape : 3

En fin de cuisson sortez la langue et épluchez-la.

Etape : 4

Faire revenir les oignons coupés dans un mélange huile - beurre.

Etape : 5

Rajouter la farine pour faire un roux.

Etape : 6

Rajouter la sauce tomate et liquéfiez avec le vin blanc.

Etape : 7

Rajouter les champignons.

Etape : 8

Salez et poivrez, et goûtez....

Etape : 9

Couper la langues en tranches et mettre dans la sauce pendant 10 min.

Etape : 10

Servez avec des tagliatelles et bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette