Langue de boeuf sauce chasseur
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 1 langue
- 2 carottes
- 2 poireaux
- Céleri
- Persil
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 pot de sauce tomate
- 1 boîte de champignon
- 60 cl de vin blanc sec
- Poivre
- Sel
- Farine
Recette
Etape : 1
Faire cuire la langue 1 h30 dans une cocotte-minute.
Etape : 2
Epluchez l'oignon et coupez le en petits morceaux.
Etape : 3
En fin de cuisson sortez la langue et épluchez-la.
Etape : 4
Faire revenir les oignons coupés dans un mélange huile - beurre.
Etape : 5
Rajouter la farine pour faire un roux.
Etape : 6
Rajouter la sauce tomate et liquéfiez avec le vin blanc.
Etape : 7
Rajouter les champignons.
Etape : 8
Salez et poivrez, et goûtez....
Etape : 9
Couper la langues en tranches et mettre dans la sauce pendant 10 min.
Etape : 10
Servez avec des tagliatelles et bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette