Carottes forestières en cocotte

Carottes forestières en cocotte

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1.5 kg de carotte
  • 75 g de beurre
  • 75 cl de bouillon
  • 2 cuillères à café de persil
  • 450 g de champignon
  • 3 morceaux de sucre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver, éplucher et essuyer les champignons. Les couper en fines lamelles, puis les faire revenir 10 min dans une sauteuse beurrée, à feu doux.

Etape : 2

Gratter, peler et détailler les carottes en grosses rondelles, puis les incorporer aux champignons avec le reste du beurre, le sucre, le sel et le poivre.

Etape : 3

Mouiller le tout avec le bouillon, porter à ébullition et laisser cuire jusqu'à évaporation quasi-complète du bouillon.

Etape : 4

Rectifier l'assaisonnement, puis faire sauter encore 5 min à feu vif.

Etape : 5

Dresser les carottes forestières dans un plat de service puis saupoudrer le tout de persil haché.

Etape : 6

Déguster aussitôt.

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