Poulet hongrois au paprika

Poulet hongrois au paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 4 tomates
  • 2 poivrons verts
  • 4 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 30 cl de bouillon de volaille
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 50 g de saindoux
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher les oignons, émincer les poivrons en lanières.

Etape : 2

Peler, épépiner et concasser les tomates.

Etape : 3

Découper le poulet en morceaux.

Etape : 4

Dans une cocotte, faire rissoler les oignons dans le saindoux puis ajouter les morceaux de poulet et laisser dorer.

Etape : 5

Rajouter les poivrons, les tomates et l'ail écrasé.

Etape : 6

Mouiller de vin blanc, laisser évaporer 5 minutes.

Etape : 7

Verser alors le bouillon chaud et ajouter le paprika.

Etape : 8

Saupoudrer de cumin, sel et poivre et mélanger.

Etape : 9

Laisser cuire 30 min à feu doux.

Etape : 10

Au bout de ce temps, rajouter la crème et poursuivre la cuisson 10 min environ, la sauce doit être un peu épaisse.

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