Epinards sautés à l'ail et au sésame
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 1.2 kg d'épinard
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 6 ciboule
- 2 cuillères à café de sauce soja
- 2 pincées de sucre
- 2 pincées de sel
- 3 gousses d'ail
- 2 cuillères à café de sésame
Recette
Etape : 1
Lavez les épinards et ôtez les queues. Mettre de l'huile à chauffer dans un grand wok ou une sauteuse, faites-y revenir les ciboules pendant 30 secondes avant d'y jeter les épinards. Laissez les épinards fondre pendant 2 minutes en remuant sans arrêt.
Etape : 2
Ajoutez la sauce soja, le sucre, le sel, l'ail et poursuivez la cuisson 3 minutes en remuant. Ôtez le jus de cuisson superflu.
Etape : 3
Disposez dans un plat chaud et parsemez de graines de sésame.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette