Epinards sautés à l'ail et au sésame

Epinards sautés à l'ail et au sésame

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 1.2 kg d'épinard
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 6 ciboule
  • 2 cuillères à café de sauce soja
  • 2 pincées de sucre
  • 2 pincées de sel
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cuillères à café de sésame

Recette

Etape : 1

Lavez les épinards et ôtez les queues. Mettre de l'huile à chauffer dans un grand wok ou une sauteuse, faites-y revenir les ciboules pendant 30 secondes avant d'y jeter les épinards. Laissez les épinards fondre pendant 2 minutes en remuant sans arrêt.

Etape : 2

Ajoutez la sauce soja, le sucre, le sel, l'ail et poursuivez la cuisson 3 minutes en remuant. Ôtez le jus de cuisson superflu.

Etape : 3

Disposez dans un plat chaud et parsemez de graines de sésame.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette