Pâtes au yaourt
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de farfalle
- Torsette
- 4 yaourts natures
- 4 belles tranches de jambon
- 1 gousse d'ail
- feuille de menthe
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes et les laisser refroidir.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper le jambon en lamelles ; écraser l'ail dans un saladier avec un peu de sel ; rajouter le yaourt, le jambon, les pâtes et les herbes fraîches émincées, mélanger intimement le tout.
Etape : 3
Voilà, c'est un plat qui se déguste frais en été!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette