Pâtes au yaourt

Pâtes au yaourt

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de farfalle
  •  Torsette
  • 4 yaourts natures
  • 4 belles tranches de jambon
  • 1 gousse d'ail
  •  feuille de menthe
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes et les laisser refroidir.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper le jambon en lamelles ; écraser l'ail dans un saladier avec un peu de sel ; rajouter le yaourt, le jambon, les pâtes et les herbes fraîches émincées, mélanger intimement le tout.

Etape : 3

Voilà, c'est un plat qui se déguste frais en été!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette