pizza franc-comtoise

pizza franc-comtoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 petit pot de crème
  • 2 pommes de terre
  • 1 boîte de lardons
  •  Champignon frais
  • 1 pot de cancoillotte
  •  Mozzarella

Recette

Etape : 1

Mettre la crème fraîche sur la pâte. Découper les pommes de terre en rondelles. Ajouter le lard, des champignons émincés. Ajouter quatre bonnes cuillères à soupe de cancoillotte réparties sur la pizza, puis la mozzarella.

Etape : 2

Faire cuire à 200°C, 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette