Quiche au poulet

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 échalote
  • 2 blancs de poulet
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 oeufs
  •  Persil
  •  Jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  dé de tomate

Recette

Etape : 1

Mélangez la crème fraîche et les oeufs, ajoutez l’assaisonnement (sel, poivre, persil, citron, muscade).

Etape : 2

Coupez finement l'échalote dans ce mélange.

Etape : 3

Y ajoutez les blancs de poulet émincés.

Etape : 4

Versez le mélange sur la pâte brisée. On pourra parsemer de dés de chair de tomate pour décorer.

Etape : 5

Enfournez à four chaud (220°C) pendant 40 mn environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette