Quiche au poulet
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 échalote
- 2 blancs de poulet
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 oeufs
- Persil
- Jus de citron
- Poivre
- Sel
- Muscade
- dé de tomate
Recette
Etape : 1
Mélangez la crème fraîche et les oeufs, ajoutez l’assaisonnement (sel, poivre, persil, citron, muscade).
Etape : 2
Coupez finement l'échalote dans ce mélange.
Etape : 3
Y ajoutez les blancs de poulet émincés.
Etape : 4
Versez le mélange sur la pâte brisée. On pourra parsemer de dés de chair de tomate pour décorer.
Etape : 5
Enfournez à four chaud (220°C) pendant 40 mn environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette