Filets de poulet au gorgonzola

Filets de poulet au gorgonzola

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 filets de poulet
  • 200 g de gorgonzola
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Découper les filets en aiguillettes.

Etape : 2

Les faire revenir dans un mélange huile d'olive/beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Etape : 3

Ajouter le vin blanc, le gorgonzola en dés puis la crème fraîche, laisser fondre le fromage.

Etape : 4

Ajouter le poivre.

Etape : 5

Servir avec du riz ou des pâtes fraîches ou de la polenta ou des champignons frais, au choix.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette