Filets de poulet au gorgonzola
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 filets de poulet
- 200 g de gorgonzola
- 20 cl de vin blanc sec
- 20 cl de crème fraîche
- 1 oignon
- Poivre
Recette
Etape : 1
Découper les filets en aiguillettes.
Etape : 2
Les faire revenir dans un mélange huile d'olive/beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Etape : 3
Ajouter le vin blanc, le gorgonzola en dés puis la crème fraîche, laisser fondre le fromage.
Etape : 4
Ajouter le poivre.
Etape : 5
Servir avec du riz ou des pâtes fraîches ou de la polenta ou des champignons frais, au choix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette