côtes de porc sauce crème d'échalotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 4 échalotes
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 10 cl de vin
- Poivre
- Sel
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Faites cuire les côtes de porc à la poêle avec une noisette de beurre et les échalotes.
Etape : 2
Salez et poivrez.
Etape : 3
Retirez les côtes et faites déglacer la poêle avec le vin cuit a feu vif.
Etape : 4
Faites bouillir le vin et ajoutez la crème fraiche, salez poivrez.
Etape : 5
Ajoutez de la ciboulette et du persil.
Etape : 6
Remuez bien et remettez les côtes de porc dans la poêle.
Etape : 7
Faire 2 aller / retour pour imprégner les côtes et servir.
Etape : 8
Bon appétit !
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