côtes de porc sauce crème d'échalotes

côtes de porc sauce crème d'échalotes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 4 échalotes
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 10 cl de vin
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Faites cuire les côtes de porc à la poêle avec une noisette de beurre et les échalotes.

Etape : 2

Salez et poivrez.

Etape : 3

Retirez les côtes et faites déglacer la poêle avec le vin cuit a feu vif.

Etape : 4

Faites bouillir le vin et ajoutez la crème fraiche, salez poivrez.

Etape : 5

Ajoutez de la ciboulette et du persil.

Etape : 6

Remuez bien et remettez les côtes de porc dans la poêle.

Etape : 7

Faire 2 aller / retour pour imprégner les côtes et servir.

Etape : 8

Bon appétit !

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