Gratin de poisson au brocolis et pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 brocoli
- 4 pommes de terre
- 4 filets de poisson
- 4 échalotes
- 50 cl de crème fraîche liquide
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 25 g d'emmental
- 50 g de crevette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver, éplucher le brocolis et les pommes de terre. Les cuire pendant 20 min à la vapeur.
Etape : 2
Beurrer un moule à soufflé ou moule assez profond.
Etape : 3
Hacher les échalotes, saler, poivrer et mixer avec les 50 cl de crème et l'huile d'olive, allonger avec du lait.
Etape : 4
Placer les pommes de terre en premier dans le fond du plat. Puis placer les fleurs du brocolis et disposer le poisson (frais ou décongelé) et les petites crevettes. Recouvrir de crème à l'échalote.
Etape : 5
Recommencer. Terminer par l'emmental râpé pour gratiner.
Etape : 6
Enfourner 20 à 30 min au four à 180°C (Thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette