Langue de boeuf froide

Langue de boeuf froide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 3 langues
  • 2 oignons
  •  Clou de girofle
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  • 1 cube de bouillon
  •  Persil
  •  Ciboulette
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, mettre les langues de boeuf, les couvrir d'eau froide, saler, poivrer, mettre l'herbe de provence, les 2 oignons piquer de clous de girofle, le cube de bouillon culinaire.Couvrir et laisser cuire 1 heure à feu fort pour l'ébulition puis feu moyen.

Etape : 2

Pendant ce temps, mettre dans un blindeur les ingrédients pour la sauce. Récupérer les 2 oignons de la cocotte (en ayant pris soin d'avoir enlever les clous de girofle), les mettre dans le blindeur et actionner le pour que cela fasse une mousse.

Etape : 3

Laisser tiédir les langues de boeuf bien égouttées, les couper en morceaux et servez-les avec la sauce.

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