Langue de boeuf froide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 3 langues
- 2 oignons
- Clou de girofle
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
- 1 cube de bouillon
- Persil
- Ciboulette
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, mettre les langues de boeuf, les couvrir d'eau froide, saler, poivrer, mettre l'herbe de provence, les 2 oignons piquer de clous de girofle, le cube de bouillon culinaire.Couvrir et laisser cuire 1 heure à feu fort pour l'ébulition puis feu moyen.
Etape : 2
Pendant ce temps, mettre dans un blindeur les ingrédients pour la sauce. Récupérer les 2 oignons de la cocotte (en ayant pris soin d'avoir enlever les clous de girofle), les mettre dans le blindeur et actionner le pour que cela fasse une mousse.
Etape : 3
Laisser tiédir les langues de boeuf bien égouttées, les couper en morceaux et servez-les avec la sauce.
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