Hachis parmentier aux poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 sachet de purée
- 500 g de viande
- 3 poireaux
- 2 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Thym
Recette
Etape : 1
Préparer la purée selon les indications du sachet (au micro ondes c'est parfait ! )
Etape : 2
Emincer les poireaux
Etape : 3
Faire revenir la viande hachée dans un peu d'huile d'olive avec les gousses d'ail,rajouter le thym ne pas trop cuire saler en fin de cuisson et réserver.
Etape : 4
faire revenir les poireaux dans un peu d'huile d'olive.ne pas laisser trop cuire.
Etape : 5
dans un plat à four , étaler le hachis de viande recouvrir avec l'émincée de poireaux et terminer avec la couche de purée,saler poivrer et enfourner pour 15 à 20 min selon votre four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette