Hachis parmentier aux poireaux

Hachis parmentier aux poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 sachet de purée
  • 500 g de viande
  • 3 poireaux
  • 2 gousses d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Préparer la purée selon les indications du sachet (au micro ondes c'est parfait ! )

Etape : 2

Emincer les poireaux

Etape : 3

Faire revenir la viande hachée dans un peu d'huile d'olive avec les gousses d'ail,rajouter le thym ne pas trop cuire saler en fin de cuisson et réserver.

Etape : 4

faire revenir les poireaux dans un peu d'huile d'olive.ne pas laisser trop cuire.

Etape : 5

dans un plat à four , étaler le hachis de viande recouvrir avec l'émincée de poireaux et terminer avec la couche de purée,saler poivrer et enfourner pour 15 à 20 min selon votre four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette