Hachis Parmentier Facile et Délicieux

Hachis Parmentier Facile et Délicieux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 8 pommes de terre
  • 25 cl de lait
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 oeuf
  • 1 noix de beurre
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 pincée de muscade
  • 2 petites poignées de gruyère

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre dans l'eau avec du gros sel. Quand celles-ci sont cuites préparer la purée avec, oeuf, lait, beurre, muscade, poivre et ajuster en sel. Reserver.

Faire chauffer dans un poelle l'huile d'olive et y faire revenir les oignons, y rajouter ensuite la viande hachée. Quand celle-ci est cuite ajouter le concentré de tomate, sel, poivre et mélanger. Laisser mijoter 5 minutes puis réserver.

Mélanger dans un bol 2 louches de purée avec le gruyère et réserver.

Dans un plat allant au four mettre la viande au fond puis recouvrir de la purée. Ajouter ensuite au dessus le melange purée/gruyère.

Enfourner à 180° pendant 30 minutes environ

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 350 fois

Partager cette Recette