Papillote de cabillaud légère

Papillote de cabillaud légère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 filets de lieu noir
  • 2 champignons frais
  • 1 tomate
  • 1 citron
  • 1 oignon
  • 20 cl d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  • 25 cl de crème fraîche allégée
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 échalotes
  •  Poivre
  •  Sel
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Laver les champignons et la tomate.

Etape : 2

Couper les champignons en deux et la tomate en quatre.

Etape : 3

Trancher le citron. Allumer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 4

Dans du papier aluminium, préparer les papillotes :

Etape : 5

Déposer le filet de cabillaud, ajouter la moitié des champignons émincées, le quart de la tomate et la tranche de citron.

Etape : 6

Saler, poivrer et saupoudrer d'herbes de provence.

Etape : 7

Ajouter un filet d'huile d'olive et fermer la papillote

Etape : 8

Placer dans un plat à four et laisser cuire 15 à 20 minutes à four chaud: 180°C (thermostat 6).

Etape : 9

Préparation de la sauce:

Etape : 10

Faire revenir les échalotes émincées dans un peu de beurre.

Etape : 11

Ajouter la moutarde puis la crème tout en remuant.

Etape : 12

Réserver.

Etape : 13

Servir avec du riz basmati et sa sauce à la moutarde.

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