Papillote de cabillaud légère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 filets de lieu noir
- 2 champignons frais
- 1 tomate
- 1 citron
- 1 oignon
- 20 cl d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 1 pincée d'herbes de Provence
- 25 cl de crème fraîche allégée
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 échalotes
- Poivre
- Sel
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Laver les champignons et la tomate.
Etape : 2
Couper les champignons en deux et la tomate en quatre.
Etape : 3
Trancher le citron. Allumer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 4
Dans du papier aluminium, préparer les papillotes :
Etape : 5
Déposer le filet de cabillaud, ajouter la moitié des champignons émincées, le quart de la tomate et la tranche de citron.
Etape : 6
Saler, poivrer et saupoudrer d'herbes de provence.
Etape : 7
Ajouter un filet d'huile d'olive et fermer la papillote
Etape : 8
Placer dans un plat à four et laisser cuire 15 à 20 minutes à four chaud: 180°C (thermostat 6).
Etape : 9
Préparation de la sauce:
Etape : 10
Faire revenir les échalotes émincées dans un peu de beurre.
Etape : 11
Ajouter la moutarde puis la crème tout en remuant.
Etape : 12
Réserver.
Etape : 13
Servir avec du riz basmati et sa sauce à la moutarde.
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