Tartines au thon et à la tomate

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartines au thon et à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  •  Pain de mie
  • 1 boîte de thon
  •  Crème fraîche
  •  Gruyère

Recette

Etape : 1

Etaler sur une tranche de pain de mie une couche de thon à la tomate (moyennement épaisse).

Etape : 2

Etaler ensuite une cuillère de crème fraîche (quantité selon votre goût).

Etape : 3

Recouvrir de gruyère avant de mettre au four traditionnel.

Etape : 4

Laisser cuire environ 5 mn, à 150°C environ (pas trop fort, le pain doit rester moelleux et absorber le jus de tomate).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 378 fois

Partager cette Recette