Tartines au thon et à la tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- Pain de mie
- 1 boîte de thon
- Crème fraîche
- Gruyère
Recette
Etape : 1
Etaler sur une tranche de pain de mie une couche de thon à la tomate (moyennement épaisse).
Etape : 2
Etaler ensuite une cuillère de crème fraîche (quantité selon votre goût).
Etape : 3
Recouvrir de gruyère avant de mettre au four traditionnel.
Etape : 4
Laisser cuire environ 5 mn, à 150°C environ (pas trop fort, le pain doit rester moelleux et absorber le jus de tomate).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 378 fois
Partager cette Recette