Filets de poisson à la sauce créole
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 filets de poisson
- 6 tomates
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 15 g de gingembre
- 1 bouquet de thym
- 1 bouquet de coriandre
- 2 piments
- 5 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire chauffer 5 cuillères à soupe d'huile et y faire dorer les oignons émincés.
Etape : 2
Ajouter l'ail et le gingembre pilés.
Etape : 3
Faire cuire 1 minute en tournant constamment.
Etape : 4
Mettre les tomates coupées en dés, le thym et le persil. Saler, poivrer.
Etape : 5
Laisser mijoter jusqu'à obtention d'une purée.
Etape : 6
Réserver.
Etape : 7
Assaisonner les filets de poisson avec du sel et du poivre.
Etape : 8
Les faire revenir dans de l'huile jusqu'à coloration.
Etape : 9
Dégraisser la poêle, ajouter la sauce et le poisson et laisser mijoter à feu doux 5 minutes.
Etape : 10
Servir avec du riz blanc.
Etape : 11
Décorer de feuilles de coriandres.
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