Filets de poisson à la sauce créole

Filets de poisson à la sauce créole

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 filets de poisson
  • 6 tomates
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 15 g de gingembre
  • 1 bouquet de thym
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 piments
  • 5 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer 5 cuillères à soupe d'huile et y faire dorer les oignons émincés.

Etape : 2

Ajouter l'ail et le gingembre pilés.

Etape : 3

Faire cuire 1 minute en tournant constamment.

Etape : 4

Mettre les tomates coupées en dés, le thym et le persil. Saler, poivrer.

Etape : 5

Laisser mijoter jusqu'à obtention d'une purée.

Etape : 6

Réserver.

Etape : 7

Assaisonner les filets de poisson avec du sel et du poivre.

Etape : 8

Les faire revenir dans de l'huile jusqu'à coloration.

Etape : 9

Dégraisser la poêle, ajouter la sauce et le poisson et laisser mijoter à feu doux 5 minutes.

Etape : 10

Servir avec du riz blanc.

Etape : 11

Décorer de feuilles de coriandres.

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