Croustillant de camembert au bacon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 1 camembert
- 1 oeuf
- Chapelure
- 4 tranches de bacon
- Salade
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Persil
- 1 tomate
- 1 cuillère à soupe de lait
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Émincer la salade et la disposer sur 2 assiettes.
Etape : 2
Battre l'oeuf ajouter le lait, saler et poivrer.
Etape : 3
Découper le fromage en deux dans le sens horizontal, le plonger dans l'oeuf et ensuite dans la chapelure.
Etape : 4
Dans une poêle mettre une quantitée d'huile équivalent à la moitié du fromage et le faire frire en le retournant dès qu'il gonfle.
Etape : 5
Sur la salade disposer 2 tranches de bacon poser le camenbert doré dessus, disposer la tomate autour et arroser la salade d'huile et de vinaigre et servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette