Croustillant de camembert au bacon

Croustillant de camembert au bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 8 min

Ingrédients

  • 1 camembert
  • 1 oeuf
  •  Chapelure
  • 4 tranches de bacon
  •  Salade
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  •  Persil
  • 1 tomate
  • 1 cuillère à soupe de lait
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Émincer la salade et la disposer sur 2 assiettes.

Etape : 2

Battre l'oeuf ajouter le lait, saler et poivrer.

Etape : 3

Découper le fromage en deux dans le sens horizontal, le plonger dans l'oeuf et ensuite dans la chapelure.

Etape : 4

Dans une poêle mettre une quantitée d'huile équivalent à la moitié du fromage et le faire frire en le retournant dès qu'il gonfle.

Etape : 5

Sur la salade disposer 2 tranches de bacon poser le camenbert doré dessus, disposer la tomate autour et arroser la salade d'huile et de vinaigre et servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette