Gratin de riz au surimi
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 240 g de riz
- 12 bâtons de surimi
- 1 petite boîte de tomate
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz.
Etape : 2
Pendant ce temps couper le surimi en dés.
Etape : 3
Un fois le riz cuit le mélanger avec les tomates et le surimi.
Etape : 4
Verser le tout dans un plat, parsemer de gruyère râpé.
Etape : 5
Faire gratiner au four (Th 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette