Gratin de riz au surimi

Gratin de riz au surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 240 g de riz
  • 12 bâtons de surimi
  • 1 petite boîte de tomate
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz.

Etape : 2

Pendant ce temps couper le surimi en dés.

Etape : 3

Un fois le riz cuit le mélanger avec les tomates et le surimi.

Etape : 4

Verser le tout dans un plat, parsemer de gruyère râpé.

Etape : 5

Faire gratiner au four (Th 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette