Tagliatelles au chèvre et poulet caramélisé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de tagliatelle fraîche
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 20 cl de crème fraîche allégée
- 2 blancs de poulet
- 2 cuillères à soupe de miel
- 12 tomates cerise
- Roquette
- Parmesan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre doucement la bûche de chèvre et le crottin émiettés dans la crème fraîche, poivrer.
Etape : 2
Découper le poulet en dés, les faire revenir à la poële. Poivrer et saler très légèrement.
Etape : 3
Mettre l'eau à bouillir pour les pâtes.
Etape : 4
Bien mélanger la sauce qui doit devenir onctueuse.
Etape : 5
Rajouter au poulet 2 cuillères à soupe de miel, laisser doucement caraméliser.
Etape : 6
Faire cuire les pâtes "Al dente".
Etape : 7
Le plus facile et le plus joli, c'est le "service à l'assiette"...
Etape : 8
Dans chaque assiette, dresser les pâtes, ajouter une louche de sauce au chèvre, une poignée de dés de poulet caramélisés, quelques feuilles de roquette, 2 ou 3 tomates cerises coupées en deux, éventuellement quelques copeaux de parmesan.
Etape : 9
Bon appétit !
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