Tagliatelles au chèvre et poulet caramélisé

Tagliatelles au chèvre et poulet caramélisé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de tagliatelle fraîche
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 20 cl de crème fraîche allégée
  • 2 blancs de poulet
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 12 tomates cerise
  •  Roquette
  •  Parmesan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre doucement la bûche de chèvre et le crottin émiettés dans la crème fraîche, poivrer.

Etape : 2

Découper le poulet en dés, les faire revenir à la poële. Poivrer et saler très légèrement.

Etape : 3

Mettre l'eau à bouillir pour les pâtes.

Etape : 4

Bien mélanger la sauce qui doit devenir onctueuse.

Etape : 5

Rajouter au poulet 2 cuillères à soupe de miel, laisser doucement caraméliser.

Etape : 6

Faire cuire les pâtes "Al dente".

Etape : 7

Le plus facile et le plus joli, c'est le "service à l'assiette"...

Etape : 8

Dans chaque assiette, dresser les pâtes, ajouter une louche de sauce au chèvre, une poignée de dés de poulet caramélisés, quelques feuilles de roquette, 2 ou 3 tomates cerises coupées en deux, éventuellement quelques copeaux de parmesan.

Etape : 9

Bon appétit !

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