Tarte tatin à la courgette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte tatin à la courgette

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 pot de pesto
  • 1 pâte brisée

Recette

Etape : 1

Couper les courgettes en rondelles, les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, et y rajouter une cuillère à soupe de sauce Pesto.

Etape : 2

Dans un plat à tarte, mettre une feuille de papier sulfurisé pour éviter à la tarte de coller dans le plat, laisser déborder le papier pour facilité le "démoulage".

Etape : 3

Etaler une cuillère à soupe de sauce Pesto, recouvrir le fond du plat avec les rondelles de courgettes, et répartir le fromage de chèvre coupé en tranches sur les courgettes.

Etape : 4

Etaler encore de la sauce Pesto et recommencer l'opération rondelles courgettes, chèvre pour bien remplir le plat.

Etape : 5

Recouvrir ensuite la préparation de la pâte brisée, et piquer la pâte pour éviter qu'elle ne gonfle trop.

Etape : 6

Mettre au four (ventilé) pendant environ 30 mn, thermostat 6.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette