Tarte tatin à la courgette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 courgettes
- 1 bûche de chèvre
- 1 pot de pesto
- 1 pâte brisée
Recette
Etape : 1
Couper les courgettes en rondelles, les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, et y rajouter une cuillère à soupe de sauce Pesto.
Etape : 2
Dans un plat à tarte, mettre une feuille de papier sulfurisé pour éviter à la tarte de coller dans le plat, laisser déborder le papier pour facilité le "démoulage".
Etape : 3
Etaler une cuillère à soupe de sauce Pesto, recouvrir le fond du plat avec les rondelles de courgettes, et répartir le fromage de chèvre coupé en tranches sur les courgettes.
Etape : 4
Etaler encore de la sauce Pesto et recommencer l'opération rondelles courgettes, chèvre pour bien remplir le plat.
Etape : 5
Recouvrir ensuite la préparation de la pâte brisée, et piquer la pâte pour éviter qu'elle ne gonfle trop.
Etape : 6
Mettre au four (ventilé) pendant environ 30 mn, thermostat 6.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette