sauce sardine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 boîte de sardine
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- épices
- Huile d'olive
- Concentré de tomates
Recette
Etape : 1
Dans un peu d'huile d'olive faire revenir les oignons coupés en morceaux. Laisser cuire à feu doux pour que les oignons compotent, ajouter l'ail écrasé ou coupé finement. Ajouter les épices que vous aimez, je rajoute quand j'en trouve du fish seasoning, sinon du paprika et un peu de cumin en poudre.
Etape : 2
Ajouter les sardines en boîte, les écraser, ajouter 1 ou 2 cuillerées à soupe de concentré de tomates, faire cuire quelques instants puis ajouter de l'eau petit à petit jusqu'à obtention de l'onctuosité souhaitée en laissant cuire à feu doux pendant un quart d'heure environ.
Etape : 3
Très bon avec du riz, des patates douces ou des bananes plantains.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette